新闻分类

联系我们

钛酸锂电池

浏览次数:290    发布时间:2017-10-11 02:36:06    

LTO电池

 

钛酸锂电池(Li4Ti5O12,电池行业中称为LTO)是一种基于先进纳米技术的充电电池,具有以下优点,其他锂电池。

 锂电池01

优点:

 

与其他碳基电池相比,Li-Titanate电池具有更宽的工作温度范围(-30-55°C)和充电效率超过98%。

锂钛电池长期电池寿命:> 3000-7000

锂钛电池具有安全性高,稳定性高。

锂钛电池比其他锂离子电池充电快。数据显示,这些电池可以以高于10的速率安全充电。

锂钛电池是绿色环保的。

坏处:

 

缺点是钛酸锂电池具有较低的固有电压(2.4V /电池),这导致比常规锂离子电池技术更低的能量密度。但是,基于LTO的电池的能量密度仍然高于铅酸和镍镉电池。

 

应用:适用于高速率和高循环寿命应用

 

钛酸锂电池由于安全性高,稳定性高,使用寿命长,使用寿命长等优点,可广泛应用于军工,航空航天,电动汽车,充电站,旅游客车,游艇,风能和太阳能储存电力,交通信号,太阳能混合路灯,UPS电源,家庭存储,煤炭,救灾应急,气象雷达,电力,智能电网,通信基站,医院,金融,电信以及系统关键备用电力系统。

 

保护电路板

 

我们有能力为LTO电池设计保护电路板。请给我们发电子邮件给我们您的要求,我们的工程师将与您合作申请。